副市長涂碧波:全力支持我校向更高層次發展
日期:2019-05-22 08:39:45  發布人:張藝恬  瀏覽量:305 打印本文

5月21日上午,常德市人民政府副市長涂碧波率領市編委辦、市發改委、市教育局、市財政局、市人社局、市自然資源和規劃局、市住建局和武陵區政府相關負責人對我校展開考察調研,聽取學校辦學情況并對下一步工作作出指示,市政府副秘書長胡以軍陪同考察。


 


  

常德市人民政府副市長涂碧波

 

校黨委書記朱明

 

校黨委副書記、校長曹桂清

 

黨委書記朱明,黨委副書記、校長曹桂清分別匯報了我校目前的辦學情況和辦學成效,并重點圍繞學校專升本、學校安全管理、附屬幼兒園建設、學生宿舍建設、地下管網整改等工作所遇到的困難和需要解決的問題進行了說明。

涂碧波對學校工作給予充分肯定。他表示:正確的目標和明確的辦學定位對湖南幼專未來的發展十分重要。市委、市政府將全力支持學校工作,幫助解決實際困難,滿足必備辦學條件和配套設施建設需求,他要求各單位要全力支持學校升本及附屬幼兒園建設,和學校一起制定好行之有效的工作方案,盡快落實相關工作任務,幫助學校解決發展中遇到的困難、問題,促進學校向更高層次發展

學校全體在家校領導及各處室、各學院相關負責人參會。


座談會現場


核發:張藝恬 點擊數:305 收藏本頁