湖南幼專召開2019年第二次學術委員會會議
日期:2019-05-20 15:56:22  發布人:張木子  瀏覽量:123 打印本文


(通訊員:張木子)515日,湖南幼兒師范高等專科學校2019年第二次學術委員會會議在行政樓318會議室舉行。會議由學術委員會主任委員曹桂清主持。

會上,秘書長歐陽前春對《科研成果獎勵辦法》和《科研業績認定與量化計分管理辦法》兩個文件的修訂指導思想和重大變化進行了說明。各學術委員會委員認真審議修訂稿,并提出修改建議。經到會委員舉手表決,全體通過新修訂的兩份文件。

主任委員曹桂清指出,本次修訂文件的最主要目的出幼專的成果、出幼專老師的成果、出精品成果,簡化科研人員報賬手續,減輕報賬壓力,進一步激發科研熱情。

副主任委員張愛華表示,希望各位委員會后做好老師們的文件解讀工作,傳播正能量,鼓勵老師多參與科研,多出好成果。



核發:張藝恬 點擊數:123 收藏本頁