【小學教育學院】我院乒乓球比賽順利進行
日期:2019-05-20 15:56:03  發布人:朱劍  瀏覽量:92 打印本文


(通訊員:夏天琦、何夢琪)為豐富我校學生校園文化生活,展現蓬勃向上的精神面貌,5月16日中午,小學教育學院乒乓球比賽于體育館乒乓球室正式拉開序幕。

 

此前活動消息一出,立即吸引了一大批熱愛乒乓球運動的同學積極報名參與。活動現場也吸引了許多前來觀賽的同學,為參賽的同學加油打氣。

 

來自各個班級的男女選手共計50名,現場氣氛緊張而又熱烈。工作人員有序地組織參賽選手進行賽前準備,引導選手到相應的球桌前。裁判員們也一一到位,認真記錄下比賽情況。

 

本次比賽為單打,共有五組比賽,每組5場比賽同時進行,5局三勝制,每局比賽先得11分的一方為勝方。選手們在球桌上大顯身手,使出渾身解數積極迎戰,運用精湛的球技,以飽滿的精神開始了激烈的爭奪,打出了實力,賽出了水平。

 

隨著時間的流逝,比賽進入了白熱化階段,只見球在臺上不斷跳躍,而對手們卻互不相讓,奮力拼搏,精彩的比賽感染了周圍的每一位觀眾,大家紛紛拍手稱贊,不時從觀眾場上傳來喝彩的聲音,興奮的“好球”聲不斷。

 

本次比賽為同學們提供了一個展示自我的平臺,豐富了同學們的課余生活,同時也展現了我院學子積極向上、努力拼搏的精神風貌。


核發:張藝恬 點擊數:92 收藏本頁