【繼續教育學院】我院召開2019年度國培申報工作部署會
日期:2019-05-17 10:47:46  發布人:李沛漪  瀏覽量:66 打印本文

(文/圖 李沛漪)5月14日上午,我校繼續教育學院召開了2019年度國培申報工作部署會。校黨委副書記、副校長楊躍華,相關學院系負責人,培訓項目首席專家,方案撰寫教師及繼續教育學院相關成員參加了會議。會議由繼續教育學院副院長姚應紅主持。

會議上,姚應紅2018年國培工作進行總結, 指出了存在的不足和今后努力的方向,并對今年國培項目申報工作進行了安排部署,對落實好申報各項工作提出了明確要求,一是各申報人員要高度重視,具有專業性和責任心,強化職能,責任到人二是樹立全新理念創新培訓課程課程設置要有針對性和實用性提高實踐性課程的比例提高培訓質量三是加強對學員的人文關懷,設置形式多樣的活動增強培訓實效;四是繼續教育學院充分發揮管理協調職能及時了解項目申報進展情況并對申報工作中的遇到的共性問題做好溝通協調使我校國培申報工作順利開展

 

楊躍華指出本次申報工作涉及的部門多,層面廣,相關各院、部門系要強化統籌、相互支持,按時完成申報工作。他表示,學校有能力,有信心承擔好國培這一光榮任務,為引領湖南基礎教育發展、辦好人民滿意的教育做出積極貢獻。他強調做好國培申報工作體現了我校在全省中小學幼兒園教師培訓中的地位和作用,對學校積極服務我省基礎教育教師職后教育具有重要意義。相關學院、部門要高度重視、精心謀劃,突出培訓工作的針對性、規范性和實效性,認真撰寫好申報文書,為成功申報打下扎實基礎。

會議還對申報書的撰寫工作進行了現場培訓。



核發:張藝恬 點擊數:66 收藏本頁