湖南幼專召開2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議
日期:2019-05-16 10:59:31  發布人:張藝恬  瀏覽量:199 打印本文


(通訊員 黃海濤)為貫徹落實中央紀委十九屆三次全會、省、市紀委全會和全省教育系統全面從嚴治黨工作視頻會議精神,5月14日下午,我校在培訓樓三樓會議室召開2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議。學校黨委行政領導班子成員,副科級及以上干部,教研室正、副主任,副教授及以上職稱專任教師、附屬單位負責人參加會議,會議由學校黨委副書記、校長曹桂清主持。

 

 

會議現場

 

校黨委副書記、校長曹桂清主持會議

 

學校黨委委員、紀委書記楊濤傳達會議精神

 

學校黨委委員、紀委書記楊濤傳達了中央紀委十九屆三次全會精神和省、市紀委全會精神,全面總結了我校2018年黨風廉政建設工作,部署安排了2019年黨風廉政建設和反腐敗工作。楊濤強調,在2019年,要持續推進全面從嚴治黨各項工作。一是持續加強黨的政治建設,自覺肩負“兩個維護”重大使命;二是著力加強對習近平總書記在全國教育大會上的重要講話以及省、市教育大會精神貫徹落實情況的監督;三是以整治形式主義、官僚主義和行業不正之風為抓手,正風肅紀,創造學校風清氣正的教育教學環境;四是進一步完善監督制度,著力提高監督執紀水平。

 

 

校黨委書記朱明會上總結講話

 

學校黨委書記朱明在總結講話中強調,黨風廉政建設和反腐敗工作是我們黨執政興國的一項根本舉措,全校各部門、各單位領導干部要認清形勢、認領責任,主動適應從嚴治黨的新常態;要突出重點、突破難點,全面擔當從嚴治黨的新使命;要嚴守紀律、嚴管隊伍,奮力開創從嚴治黨的新局面。不斷推進黨風廉政建設和反腐敗工作,為學校事業改革發展提供堅強的紀律保障,為學校在新一輪職教改革潮流中,努力實現高水平專業群和高水平職業院校”建設目標而貢獻更大的力量。

 


核發:張藝恬 點擊數:199 收藏本頁