校領導到附屬單位調研
日期:2019-03-08 09:58:04  發布人:張藝恬  瀏覽量:492 打印本文

37日上午,學校黨委副書記、校長曹桂清在有關部門負責人的陪同下,前往附屬小學、幼兒園調研。

 


曹桂清實地查看了附屬小學和幼兒園的學生教室、教師辦公室、多功能室、活動中心、廚房、操場等基礎設施使用情況,聽取了附屬小學、幼兒園負責人關于辦學環境、條件、師資等情況的匯報,對附屬小學和幼兒園多年來所取得的辦學成績和贏得的良好社會聲譽給予充分肯定,對干凈整潔的校容校貌和規范有序的教學組織秩序給予高度贊賞,并表示,附屬小學和幼兒園對學校事業發展、人才隊伍建設作用重大,學校本部一定會高度重視附屬學校的發展建設,積極協調解決附屬學校在硬件建設、機構編制和師資隊伍建設等方面存在的問題和困難,幫助理順體制和關系,努力提升教育教學質量,解決學校的后顧之憂。

同時,曹桂清要求,附屬小學和幼兒園一定要增強信心,充分發掘自身特色和價值,做好附屬小學和幼兒園下一步建設工作,注重打造品牌,讓學生、家長和社會滿意。


    

 


核發:張藝恬 點擊數:492 收藏本頁